首页> 食药检动态> 工作动态

主题教育见行动 服务企业倾真情

新闻来源:药检院办公室 发布日期:2019/08/02 阅览数:817
 

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,市食药检院党委根据自身工作实际,把主题教育与开展“三个服务”活动紧密结合,以深化“三个服务”活动为抓手,切实促进全院党员干部转变作风、激发干劲,加快推动食品药品检验研究事业的发展。

为严格贯彻落实院党委这一举措,院第二党支部积极响应,将“深入企业送服务”作为今年支部党建的一项重点亮点工作,并快速组织实施。730日,由第二党支部牵头,院党委委员、副院长杨直同志带队,化学药品检验中心、质量管理科、生物测定中心骨干成员一行6人组成的药品检验技术专家团队,来到了此次“深入企业送服务”活动的第四站——杭州澳亚生物技术有限公司。

杭州澳亚生物技术有限公司坐落于杭州经济技术开发区,是一家集产、学、研为一体,以冻干粉针剂、原料药和体外诊断试剂为主导产品的现代生物医药企业,特别是其冻干粉针生产线规模在全市居于前列。作为一家高风险的注射剂生产企业,同时又是一家大量接收冻干粉针委托加工的生产企业,杭州澳亚生物技术有限公司一直是市市场监管局的重点监管企业。在现场服务交流中,专家团队详细了介绍了市食药检院能为企业提供的检验服务类型、检验技术提升培训类型、最多跑一次样品委托系统、减税降费以及拟开放的仪器共享平台等相关利好政策,采用分组讨论的方式,对企业在常规检验中遇到的问题进行了现场解答,并提出了解决方案。随后专家团队一行进一步深入到企业检验室进行参观,对企业质量管理方面存在的不足进行了现场交流和指导。企业对专家团队提供的现场指导非常满意,表示了诚挚的谢意,并希望专家团队后期能够给予更多的指导和帮助。
下一步,院第二党支部将继续以“深入企业送服务”为抓手,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在实干中永葆初心、在服务中践行使命,不断提高服务水平和效率。积极开展更多的实地服务和调研,根据企业的实际需求,针对性地寻找解决办法,切实为企业排忧解难,助推制药产业创新发展。
 
 
Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号