首页> 食药检动态> 工作动态

杭州食药检院工会开展蛋糕DIY烘焙活动

新闻来源: 发布日期:2019/10/29 阅览数:1245

金秋十月,丹桂飘香,2019年10月18日下午,为充分发挥工会作用,切实做好职工的“娘家人”,增进职工凝聚力、提高团队协作力,市食药检院工会以庆祝建国成立70周年系列活动为契机,联合杭州市滨江烘焙制作中心开展了DIY烘焙活动。通过近3个小时的努力,各位会员都制作出了美味的饼干蛋糕等食品,享受了自己动手创作的乐趣。

本次活动共制作水果蛋糕、维也纳饼干、提拉米苏杯三种烘焙食品。烘焙中心的老师精心挑选食材,耐心示范,大家自己动手,亲身体验。制作过程中大家与烘焙师互相沟通交流、讨论制作方法、分享心得感受,整个教学氛围轻松愉快,活跃热烈。当烘焙师从烤箱里把一盘盘香喷喷的饼干、蛋糕端出来时,大家嗅着诱人的香味,兴奋得拍手欢呼跳跃。大家品尝着自己亲手制作的美食,都感到十分有成就感。

此次烘焙活动的开展,让喜爱烘焙的职工有了自己的舞台,在紧张的工作之余,共同度过了一个轻松、快乐的下午,既丰富了职工的业余生活,又培养了食品制作的兴趣爱好。大家在制作食品的同时,也促进了彼此之间的交流与融合,活动得到了广大职工的称赞和肯定。


Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号