首页> 食药检动态> 工作动态

杭州食药检院工会组织开展秋游活动

新闻来源: 发布日期:2019/10/29 阅览数:1230

为丰富员工业余文化生活,增强团队凝聚力,体现单位的人文关怀,让大家在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,10月21-22日,杭州食药检院工会以庆祝建国成立70周年系列活动为契机,组织全体会员前往杭州晶星都市村开展秋游活动。

上午,会员们自行游览了都市村内的瓜果园、有机蔬菜园、柑桔园、垂钓园等自然景色。中午,大家自力更生,自助烧烤和炒菜。在活动现场,大家分工合作,体验了“自己动手、丰衣足食”的乐趣。在制作和分享美味的过程中,工作的压力得到了释放、同事间的感情得到了交流。大家忙得热火朝天,吃得不亦乐乎!欢声笑语连成片,其乐融融,充分体验了野外集体生活的乐趣。

下午,在专业教练的指导下,开展了素质拓展训练活动。在短暂的“破冰”之后,会员们打破了工作中所属科室的界限组成三支小组,后面以新成立小组为单位开展活动,有利于科室间人员的交流。在接下来的各个环节中,会员们不仅体现了个体的智慧和反应力,也体现了团队的分工与协作。整个素质拓展训练团队成员的智慧不断地擦出火花,不断克服艰难险阻,一次次将拓展的氛围推向高潮,掌声、笑声和呐喊声不断,大家都感受到了活动的乐趣和家庭般的愉快。

此次秋游活动为职工们搭建起了交流和放松的平台,丰富了员工的业余生活,拉近了彼此的距离,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。


Copyright 2015   杭州市食品药品检验研究院所有   浙ICP备15020841号-1

浙公网安备 33010302000937号